Close this search box.

Boarding School

Program Unggulan

Kurikulum Terpadu

Memadukan Kurikulum Merdeka (Kelas VII) Kurikulum 2013 (Kelas VIII dan IX), Kepesantrenan khas Baitussalam, dan Kurikulum Sekolah Islam Terpadu

Tiga Pilar Baitussalam

Dalam membangun pendidikan di SMP IT Baitussalam Prambanan, di dukung oleh 3 pilar yang di tetapkan oleh PP Modern Baitussalam, yaitu Pilar Quran, Pilar Bahasa dan Pilar Pendampingan Karakter

Kelas Takhosus

Tersedia kelas khusus bagi mereka yang memiliki potensi dan kemauan kuat dalam menghafal Al Quran. Target Hafal 30 Juz untuk Kelas Takhasus.

Pramuka

Pramuka SMP IT Baitussalam Prambanan, memiliki reputasi yang baik dalam setiap event regional maupun nasional. Beberpa kali memperoleh kejuaraan dalam berbagai lomba-lomba Pramuka. Kemah nasional (Kemnas), Jamrana Gontor, Kemah Wilayah (Kemwil), dll.

PIMPINAN

Ririn Setyaningsih, S.Sos.

KEPALA SEKOLAH

Hasan Riyadi, S.Pd.